mardi 18 janvier 2011

Dioxines dans les aliments. Qui nous protège vraiment ?

Les incinérateurs polluent nos pays et nos aliments avec des ordures étrangères incontrôlées !

«Dioxine dans les œufs: la situation en Suisse n'est pas satisfaisante»,

En Suisse, les distributeurs et les détaillants vendent toujours des œufs, des viandes et d'autres produits à base de volaille en provenance notamment d'Allemagne.

Les taux sont "normaux", d'après les "experts"...

Faut-il leur faire confiance ?

Harles und Jentzsch à Uetersen, dans le Schleswig-Holstein, a manipulé des produits de base et les a dilués jusqu'à atteindre la valeur limite de 0,75 nanogramme.

Cette limite est-elle admissible ?

Est-il possible de "jouer" avec la santé de millions de personnes en laissant ces cupides nous intoxiquer ?

Alternatives: Tridel, Gilly, incinérateurs incinératueurs. 1285 ...

15 nov. 2010 ... La Suisse n'avait encore récemment aucune norme contre ces dioxines (sic). Tridel (VD), le plus récent incinérateur, pollue dix fois plus ...
euroracket.blogspot.com/2010/.../tridel-gilly-incinerateurs.html - En cache


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